Главная Зимний отдых
 
 
 
Зима в Верхневолжских краях - это дивные картины тихого леса, запах морозного воздуха, раздолье на снежных склонах. И, ослепительно белые бескрайние поля, как лист в альбоме художника, с множеством «цепочек» из заячьих следов. Кажется, они только и ждут, чтобы на них нарисовали лыжные узоры, а спрятавшиеся под снегом маленькие елочки, мечтают, чтобы их скорее обнаружили катающиеся лыжники. Увлекают пешеходные прогулки, путешествия на снегоходах по льду, подледная рыбалка по тем же местам, где летом проходят водные маршруты. Окинешь взором серебристо - белоснежную гладь, залитую солнечным светом, и подумаешь: «Вот она – магия русской Зимы!» 

  
В Новогодний и Рождественский заезд традиционно для Вас:

*Новогодний банкет с супер развлекательной программой
*Новогоднее народное гулянье
*Рождественское народное гулянье
*Детские новогодние утренники с подарками
*Насыщенная анимационная программа для всех возрастов
*Зимний пейнтбол
*Экскурсии
 
 

ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА!

   

Подледный лов рыбы доступен каждому - как профессионалу, знающему «клёвые места», так и новичку, попавшему на лёд первый раз. А также рыбалка со льда может стать интересным видом досуга для всей семьи.
Необходимое снаряжения и инвентарь Вы сможете взять в пунктах проката. Мы предлагаем широкий выбор спортивного и туристского инвентаря.
К тому же, Ваш улов не останется не замеченным, приняв участие в конкурсе рыболовов «Клевая лунка», Вы приедете домой не с пустыми руками…
 
    
 ПРОГУЛКИ НА СНЕГОХОДАХ!
   
Селигер и берега Волги - одно из самых благоприятных мест для катания на снегоходах. Перед тем как сесть за руль Вы обязательно ознакомитесь с инструктажем по вождению и правилами безопасности. И вот Вы готовы к путешествию! Маршруты  проходит в лесных массивах в окрестностях наших объектов или по покрытому льдом озеру и через сказочный сосновый бор.

   
САФАРИ - ХАСКИ – ЭКСТРИМ В СЕВЕРНОМ СТИЛЕ!

     
Собаки «Хаски»- самые выносливые и дружелюбные. У Вас будет возможность не только покататься в собачьей упряжке, но и узнать больше от самих разводчиков о жизни и повадках северных ездовых собак.
В программе: от небольших покатушек до серьезной экспедиции.
Мастер – класс для новичков! Возможность побыть настоящим каюром: управление упряжкой, запрягание собак, разбивка лагеря.

КОНЬКИ, ХОККЕЙ И ДРУГИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ЛЬДУ.

Традиционно, в зимний сезон мы готовим ледовые покрытия для проведения зимних турниров, эстафет на льду и для свободного катания.В прокате можно взять коньки и экипировку для игры в хоккей. Организуют, эту популярную игру для Вас, наши аниматоры!
   

Прогулки и походы на лыжах.

По заснеженному зимнему лесу, или по глади застывшего озера Вы с удовольствием прокатитесь на лыжах в компании своей семьи, или друзей по отдыху! Мы предлагаем лыжные турниры, походы с костром и горячим чаем в волшебной тиши леса, анимационные соревнования на лыжах! В прокате для Вас - большой выбор лыжных ботинок!
 

Катание с горок на снегокатах, тюбингах, ледянках.

 

 Что может быть лучше, чем скатиться с ветерком по снежной горке...! В прокате возьмите всё необходимое для весёлого зимнего настроения и вперёд на снежную горку!

Приглашаем Вас на увлекательные экскурсии:

Нилово-Столобенская Пустынь Исток Волги Храм в Осташкове 

Ежедневно, на протяжении всего заезда, Вас ждут разнообразные экскурсионные программы по зимнему Селигеру:-  Жемчужина Селигера – Нилова Пустынь, действующий мужской монастырь; - Храмы г. Осташкова, обзорная экскурсия по городу,  музей природы и мастерские реставраторов, пирамида;- Исток реки Волги; - Ширков погост (уникальная, старинная, деревянная церковь); - Святой Оковецкий источник (вода Оковецкого источника обладает целебными свойствами и имеет постоянную температуру);  - Оленья ферма (незабываемое общение с природой, кормление оленей из рук).

Оковецкий источник оленья ферма  Ширков погост