Главная О нас
Вы ищете приключений или спокойного и комфортного отдыха, новых впечатлений или возможность вернуться в полюбившиеся места? Чтобы найти все это, не обязательно ехать за границу, оплачивать визы и дорогостоящие утомительные авиа перелеты…

Приглашаем Вас в Тверскую область!

  
Сегодня, Верхневолжские курорты Тверской области стали самыми посещаемыми в России! Именно здесь, в уникальных, экологически чистых местах с богатой историей и современными условиями пребывания, вы сможете погрузиться в незабываемый отдых!




ЗАО «Тверь-Турист», вот уже на протяжении многих лет, ежегодно принимая сотни тысяч гостей и по праву являясь крупнейшим туристическим брендом Тверской области, приглашает и Вас отдохнуть в компании с «Тверь-Турист»!


Озеро Селигер – природой созданный курорт!

      

Отель «Селигер Палас». Отель расположен в окружении реликтового леса на полуострове, вокруг которого широко раскинулось озеро Селигер. Являясь многофункциональным комплексом,отель сохраняет атмосферу старинной усадьбы, в которой когда-то проводились балы и зажигались свечи, звучала музыка, а по парковым аллеям гуляли дворяне. Это идеальное место для семейного отдыха, отпуска в большой компании или в уединении, проведения больших корпоративных мероприятий.
Пансионат «Сокол». Среди сосново-елового бора живописно разместился пансионат с двумя пятиэтажными корпусами, коттеджами, летними домиками, профилактическим отделением, спортивными площадками и лодочной пристанью. Благоприятные ландшафтно-климатические условия пансионата способствуют профилактики и лечению многих заболеваний.
База отдыха «Орлинка». Поразительная чистота воздуха, неизгладимые впечатления от пеших прогулок по берегу озера Пено, на котором находится база отдыха. Теплоходные прогулки и встречи у костра, когда ночное небо открывает лунную дорожку «прямо в водное царство…». Занятия сёрфингом, проведения турниров и эстафет, всё это очень хорошо сочетается с географическими и погодными особенностями данной местности. Интереснейшие экскурсии по святым местам Селигерского края. И конечно же комфортное размещение в деревянных избах – коттеджах!
«База отдыха «Чайка». В 350 км. от Москвы и 35 км. от Осташкова, на живописном берегу озера Волго расположено это уютное местечко. Богатые рыбой и раками ближайшие озёра, исключительно чистый воздух, создают привлекательность базы отдыха уже на протяжении нескольких десятилетий! Всю эту атмосферу первозданности дополняют деревянные избы, предназначенные для проживания гостей, их – 40 и бревенчатые коттеджи.

 

Живописные берега реки Волги!

                    


Пансионат «Верхневолжский». На Волгу люди едут, чтобы лучше понять и почувствовать Россию… Прекрасные климатические условия пансионата позволяют приятно отдохнуть и набраться сил! Удобное расположение и небольшая удалённость от столицы, делает это место ещё более привлекательным! Пансионат предлагает большой спектр услуг и полноценный отдых в любое время года!
Гостинично - туристский комплекс «Турист» г. Тверь. Гостиница располагается в самом удачном месте города - на Привокзальной площади - рядом с железнодорожной станцией "Тверь" и автовокзалом. Здесь же ходят все виды общественного транспорта, так что всегда без труда можно добраться в любую точку Твери. Рассчитан отель на 150 номеров различной категории. В гостинице всегда для Вас работают: бар на 70 человек, банкетный зал, с оригинальной европейской и русской кухней. Здесь же организуется питание для туристских групп. Сауна - две комфортные парные, уютные комнаты отдыха с телевизором и аудиотехникой, караоке, бильярд. 2 конференц зала на 30 мест каждый, акустическое оборудование, экраны, мультимедийный проектор, DVD и другое необходимое для продуктивной работы оборудование. Паркинг, косметический салон, массажный кабинет, парикмахерская, интернет салон. 

 
Компанией «Тверь-турист» предлагаются все виды туризма, от рекреационного и экстремального до культурно-познавательного и паломнического. 

Добро пожаловать к нам! 


Отдохнув на Тверской земле один раз, Вы будете желать возвращаться сюда вновь и вновь!