Главная Пансионаты


 База отдыха "Орлинка"

www.orlinka.org

  В 360 километрах от г. Москвы, на восточном берегу озера Пено, «узкого озера», так его назвали жившие здесь в давние времена  угро-финские племена, у истока Волги рядом с озером Селигер, располагается база отдыха «Орлинка». Название этой турбазы определяет песчаная коса, устремившаяся в бескрайнюю гладь озера, распластав, словно крылья, свои широкие пляжи. Удивительно, но факт: база находится в одном из самых экологически чистых мест не только во всей России, но и в Европе. Это место – Тверская область, район Валдайской возвышенности. Природа озер, хвойных и смешанных лесов, которой славится край, где находится "Орлинка", неизменно оказывает благотворное влияние на здоровье человека.
Подробнее...
 

 Пансионат "Верхневолжский"

www.volgapansion.ru

 Верхневолжье - заповедный край туристов. Берега реки отсюда просматривают до самого окаема, до той черты, где светлые воды, сливаясь с неярким небом, теряются в зеленом мареве заволжских боров. В глубине этих глухих боров - болота и мшаники, тихие лесные озера, светлые речки и ручейки, грибные, ягодные места. В этом удивительно красивом месте на берегу реки Волги и расположился «Пансионат с лечением «Верхневолжский» с «настоящей русской природой», на территории векового соснового бора площадью 30 га, в 132 км от Москвы по трассе Москва – Санкт-Петербург. Чистый сосновый воздух и живописная  природа позволит Вам укрепить здоровье, снять стресс и просто приятно провести время! Волга в этих местах особенно прекрасна! Напротив пансионата раскинулась целая россыпь небольших островков. На их песчаных отмелях приятно искупаться, позагорать, а в случае удачного улова сварить настоящую рыбацкую уху.
Подробнее...
 

 Пансионат "Сокол"

www.sokoltur.ru

В сосновом бору над заливом, где Осташковский плес сужается и постепенно переходит в реку Непри, располагается пансионат «Сокол». Это место уникально на Селигере. Оно как-то необъяснимо наполняет внутренней силой и раскрывает сердце к бесконечной нежности! Когда приближаешься к берегу на теплоходе, становится видно широкую парадную лестницу, ведущую в здание необычной архитектуры – это административный центр и столовая пансионата. Выше на холме – зимние многоэтажные постройки, слева – коттеджи, а правее -  летние домики. Профилактический центр предлагает – массаж, физиотерапию, терренкур. Но безусловно, самая важная профилактика – это климатолечение!
Подробнее...